Ficha tecnica
Harina de pescado
DENOMINACIÓN | Nombre Comercial | Harina de pescado | |
Nombre en ingles | Fishmeal | ||
DESCRIPCIÓN GENERAL | Harina de pescado de alta calidad, producida a partir de materias primas provenientes del golfo de california. | ||
PROCESO INDUSTRIAL | Producto obtenido a través del proceso de cocción, prensado, secado, molienda y | ||
USOS | Nutricionalmente es una importante fuente de proteínas de alta calidad utilizada en la | ||
La composición y el color de la harina varía de acuerdo a la materia prima | |||
FACTORES DE CALIDAD | Organolépticas | Color | De café claro a sepia |
Olor | Característico | ||
Textura | Polvo solido tipo harina | ||
Fisicoquímicos | Proteína | 64-68% Mín | |
Grasa | 12% Máx | ||
Humedad | 10% Máx | ||
Cenizas | 20% Máx | ||
Digestibilidad | Mayor a 90% | ||
Vida de Anaquel | 24 meses a partir de la fecha de producción | ||
PRESENTACIÓN | Envase | Saco de polipropileno de 45kg y 1000 kg | |
RECOMENDACIONES | Almacenaje | Se almacenan en un lugar seco, libre de humedad, protegido de las inclemencias del sol, lluvia y fauna nociva, con el fin de prevenir factores que puedan alterar la calidad del producto e inocuidad. |
Producto obtenido a través del proceso de cocción, prensado, secado,molienda y envasado