Harina de Pescado

Ficha tecnica

Harina de pescado

DENOMINACIÓN

Nombre Comercial

Harina de pescado

Nombre en ingles

Fishmeal

DESCRIPCIÓN GENERAL

Harina de pescado de alta calidad, producida a partir de materias primas provenientes del golfo de california.

PROCESO INDUSTRIAL

Producto obtenido a través del proceso de cocción, prensado, secado, molienda y
envasado.

USOS

Nutricionalmente es una importante fuente de proteínas de alta calidad utilizada en la
formulación de dietas de animales, indispensable para el desarrollo de iniciación y
crecimiento. Sobre todo, en la industria de: acuicultura, porcicultura, avicultura,
ganadería, entre otros.

 

La composición y el color de la harina varía de acuerdo a la materia prima

FACTORES DE CALIDAD
(parámetros variables, en función de la especie)

Organolépticas

Color

De café claro a sepia

Olor

Característico

 

Textura

Polvo solido tipo harina

Fisicoquímicos

Proteína

64-68% Mín

Grasa

 12% Máx

Humedad

 10% Máx

Cenizas

 20% Máx

Digestibilidad

 Mayor a 90%

 

Vida de Anaquel

24 meses a partir de la fecha de producción

PRESENTACIÓN

Envase

Saco de polipropileno de 45kg y 1000 kg

RECOMENDACIONES

Almacenaje

Se almacenan en un lugar seco, libre de humedad, protegido de las inclemencias del sol, lluvia y fauna nociva, con el fin de prevenir factores que puedan alterar la calidad del producto e inocuidad.

Producto obtenido a través del proceso de cocción, prensado, secado,molienda y envasado

Pescaharina de Guaymas | Ultima actualización 03/04/2024