Ficha tecnica
Harina de pescado
|
DENOMINACIÓN |
Nombre Comercial |
Harina de pescado |
|
|
Nombre en ingles |
Fishmeal |
||
|
DESCRIPCIÓN GENERAL |
Harina de pescado de alta calidad, producida a partir de materias primas provenientes del golfo de california. |
||
|
PROCESO INDUSTRIAL |
Producto obtenido a través del proceso de cocción, prensado, secado, molienda y |
||
|
USOS |
Nutricionalmente es una importante fuente de proteínas de alta calidad utilizada en la |
||
|
La composición y el color de la harina varía de acuerdo a la materia prima |
|||
|
FACTORES DE CALIDAD |
Organolépticas |
Color |
De café claro a sepia |
|
Olor |
Característico |
||
|
Textura |
Polvo solido tipo harina |
||
|
Fisicoquímicos |
Proteína |
64-68% Mín |
|
|
Grasa |
12% Máx |
||
|
Humedad |
10% Máx |
||
|
Cenizas |
20% Máx |
||
|
Digestibilidad |
Mayor a 90% |
||
|
Vida de Anaquel |
24 meses a partir de la fecha de producción |
||
|
PRESENTACIÓN |
Envase |
Saco de polipropileno de 45kg y 1000 kg |
|
|
RECOMENDACIONES |
Almacenaje |
Se almacenan en un lugar seco, libre de humedad, protegido de las inclemencias del sol, lluvia y fauna nociva, con el fin de prevenir factores que puedan alterar la calidad del producto e inocuidad. |
|