Aceite de pescado

Ficha tecnica

Aceite de pescado

DENOMINACIÓN

Nombre Comercial

Aceite de Pescado

Nombre en Ingles

Fish Oil

DESCRIPCIÓN GENERAL

El aceite de pescado se obtiene a partir del procesamiento de pescados frescos y enteros provenientes del golfo de california.

PROCESO INDUSTRIAL

Producto obtenido a través del proceso de cocción, centrifugado, almacenamiento aceite, despacho a cliente.

USOS

Es un componente esencial de una dieta sana y equilibrada altamente utilizada en la industria acuícola.

 

La composición y el color del aceite varía de acuerdo a la materia prima

FACTORES DE CALIDAD
 (parámetros variables, en función de la especie)

Organolépticas

Color

De amarillento oscuro a Marrón

Olor

Característico a pescado

Presentación

Líquido, crudo

Fisicoquímicos

AGL

3% Máx

Humedad

1% Máx

Índice de peróxido

10 meq/Kg Máx

Estearinas (a 25°C)

10% Máx

Vida de Anaquel

24 meses

PRESENTACIÓN

Envase

Granel u otro envase de acuerdo al requerimiento del cliente

RECOMENDACIONES

Almacenamiento

Se almacena en tanques o contenedores cerrados, protegidos de las inclemencias del clima.

Pescaharina de Guaymas | Ultima actualización 03/04/2024