Ficha tecnica
Aceite de pescado


DENOMINACIÓN | Nombre Comercial | Aceite de Pescado | |
Nombre en Ingles | Fish Oil | ||
DESCRIPCIÓN GENERAL | El aceite de pescado se obtiene a partir del procesamiento de pescados frescos y enteros provenientes del golfo de california. | ||
PROCESO INDUSTRIAL | Producto obtenido a través del proceso de cocción, centrifugado, almacenamiento aceite, despacho a cliente. | ||
USOS | Es un componente esencial de una dieta sana y equilibrada altamente utilizada en la industria acuícola. | ||
La composición y el color del aceite varía de acuerdo a la materia prima | |||
FACTORES DE CALIDAD | Organolépticas | Color | De amarillento oscuro a Marrón |
Olor | Característico a pescado | ||
Presentación | Líquido, crudo | ||
Fisicoquímicos | AGL | 3% Máx | |
Humedad | 1% Máx | ||
Índice de peróxido | 10 meq/Kg Máx | ||
Estearinas (a 25°C) | 10% Máx | ||
Vida de Anaquel | 24 meses | ||
PRESENTACIÓN | Envase | Granel u otro envase de acuerdo al requerimiento del cliente | |
RECOMENDACIONES | Almacenamiento | Se almacena en tanques o contenedores cerrados, protegidos de las inclemencias del clima. |