Ficha tecnica
Soluble de pescado
DENOMINACIÓN | Nombre Comercial | Soluble de Pescado | |
Nombre en ingles | Fish soluble concentrate | ||
Marca registrada | Fishsoil | ||
DESCRIPCIÓN GENERAL | Caldo concentrado de pescado con un porcentaje rico en proteínas de alta calidad, producido a partir de materias primas provenientes del golfo de california. | ||
PROCESO INDUSTRIAL | Se obtiene a partir de la concentración del agua de cola en evaporadores, el cual tiene como principio disminuir la humedad, concentrando el contenido de sólidos. | ||
USOS | Se reincorpora al proceso de fabricación de harina de pescado para enriquecer su calidad proteica; también se utiliza como ingrediente en la formulación de alimentos balanceados y es empleado en la agricultura como fertilizante por su alto contenido de nutrientes orgánicos. | ||
FACTORES DE CALIDAD | Organolépticas | Color | De gris pardo a bistro |
Fisicoquímicos | Proteína | 28% Mín | |
Concentración | 45% Mín | ||
Grasa | 8% Máx | ||
P.H. | Flexible a solicitud del cliente | ||
Vida de Anaquel | 24 meses | ||
PRESENTACIÓN | Envase | Granel u otro envase de acuerdo al requerimiento del cliente. | |
RECOMENDACIONES | Almacenaje | Para la prolongación de la calidad y estabilidad del producto debe almacenarse en lugares protegidos de las inclemencias del clima, evitando lugares calientes o la exposición directa al sol. |